成功者的十個好習慣

1.速讀

如何開始?
每天閱讀十五頁(非小說)。

2.可視化

如何開始?
閱讀書籍,像拿破崙.希爾寫的思考致富

3.優先權

如何開始?
找出一天中最重要的工作,並執行它。設定一個完成時間,完成時間會使人產生急迫感,促使事情加速完成。

4.管理金錢

如何開始?
閱讀一些關於財務與金錢管理的書,像由羅伯特‧T‧清崎寫的富爸爸窮爸爸

5.早起

如何開始?
每天早起一個小時,一年就多了365小時,約等於2週。還等什麼呢?從明天就開始。

6.設定目標

如何開始?
寫下設定目標,將所有東西寫下,並徹底遵循它。把東西寫下是個手腦並用的動作,能讓印象更深刻。

7.運動與飲食

如何開始?
每天做體育活動(多做,但要量力而為),早晨的第一件事就是運動。

8.建立實力

如何開始?
做性格測驗是個好的開始,藉此了解自己的優缺點,可以做九型人格測驗,或者ATCC簡單性向測驗

9.人際網路

如何開始?
多與志同道合的朋友交流。閱讀關於基礎社交技巧的書,或在網路上搜尋"如何贏得朋友",以取得更多資源。

10.人格特質

如何開始?
寫下你的原則(為人處世之道),你將遵循它過生活,帶領你踏入成功之道(任何你想要的成功)。當你起床後,閱讀這些原則,並遵循它。